12.12.2023 18:07:19

Ингредиенты

Стейк из форели
Стейк из форели
6 шт. = 1200 г
Сливки 10% жирности
Сливки 10% жирности
200 мл = 200 г
Пшеничная мука хлебопекарная
Пшеничная мука хлебопекарная
1 ст. л. = 25 г
Чеснок
Чеснок
1 зубчик = 5 г
Специи
Специи
 по вкусу
Сыр
Сыр
 по вкусу

ШАГ 1

В сливки добавьте 1 ложку муки и натертый зубчик чеснока.

ШАГ 2

Вылейте соус в жаропрочную форму и выложите стейки форели.

ШАГ 3

Посолите по вкусу и посыпьте тертым сыром, можно добавить пряных трав, например, укроп и базилик.

ШАГ 4

Поставьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте 20-25 минут.

ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

В качестве гарнира подойдет картофель или рис, салат из свежих овощей.