Ингредиенты
![]() |
6 шт. = 1200 г |
![]() |
200 мл = 200 г |
![]() |
1 ст. л. = 25 г |
![]() |
1 зубчик = 5 г |
![]() |
по вкусу |
![]() |
по вкусу |
ШАГ 1

В сливки добавьте 1 ложку муки и натертый зубчик чеснока.
ШАГ 2

Вылейте соус в жаропрочную форму и выложите стейки форели.
ШАГ 3

Посолите по вкусу и посыпьте тертым сыром, можно добавить пряных трав, например, укроп и базилик.
ШАГ 4

Поставьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте 20-25 минут.

В качестве гарнира подойдет картофель или рис, салат из свежих овощей.