Ингредиенты
Стейк из форели
|
6 шт. = 1200 г |
Сливки 10% жирности
|
200 мл = 200 г |
Пшеничная мука хлебопекарная
|
1 ст. л. = 25 г |
Чеснок
|
1 зубчик = 5 г |
Специи
|
по вкусу |
Сыр
|
по вкусу |
ШАГ 1
В сливки добавьте 1 ложку муки и натертый зубчик чеснока.
ШАГ 2
Вылейте соус в жаропрочную форму и выложите стейки форели.
ШАГ 3
Посолите по вкусу и посыпьте тертым сыром, можно добавить пряных трав, например, укроп и базилик.
ШАГ 4
Поставьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте 20-25 минут.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
В качестве гарнира подойдет картофель или рис, салат из свежих овощей.