
Ингредиенты
- Капуста - 400 г.
- Фарш мясной - 300 г.
- Рис - 1 мультистакан
- Вода - 2 мультистакана
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Морковь крупная - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль, молотый перец, зелень.
Пошаговое описание рецепта

1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем тертую морковь и измельченный лук.

2. В режиме ЖАРКА пережариваем овощи в течении 10 минут.

3. Произвольно шинкуем капусту, добавляем в чашу.

4. Кладем мясной фарш (у меня свинина).

5. Хорошо промываем рис, добавляем к продуктам в чашу мультиварки.

6. Не забудем про томатную пасту и сметану, солим, перчим.

7. Добавим холодную воду и перемешаем.

8. Готовим в течении часа в режиме МУЛЬТИПОВАР при 100 гр., либо в течении 70 - 90 минут в режиме ТУШЕНИЕ.

9. Любители домашних голубцов по достоинству оценят их вкус. При подаче можно посыпать зеленью и добавить сметану.